打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

为百香果代言!玉林市副市长化身“主播”,实力带货

时间:2020-03-26 12:09:49 来源:玉林新闻网 作者:记者 李媚

玉林新闻网讯 (记者 李媚)3月26日,“2020年壮美广西·三月三暖心生活节”启动仪式玉林分会场正式启动,玉林市副市长、玉州区委书记邹宇鹏在直播间向观众推荐了水果佳品——北流百香果,为北流百香果代言。


在直播中,邹宇鹏介绍,百香果是水果中的“维C之王”,富有人体必需的17种氨基酸以及多种维生素、微量元素等160多种有益成分。玉林作为全国最大的百香果集散地,淘宝天猫上有70%的百香果都来自玉林。

玉林市副市长、玉州区委书记邹宇鹏在直播间向网友推荐百香果。

据了解,为贯彻落实自治区党委、政府关于“提振消费信心、促进消费回补”的工作部署,从3月26日起,玉林市将通过网络直播等线上互动形式,开辟五大活动板块,诚邀广大市民与外地宾客云端欢聚,网上共庆“三月三”。

玉林市全面参与自治区人民政府组织开展的“壮美广西·三月三暖心生活节”系列活动,利用阿里巴巴集团旗下淘宝、天猫、飞猪、饿了么、口碑、聚划算、1688 等各板块资源,联动全市多家限额(规模)以上商旅文企业、线上线下门店,聚焦“三月三”、“五一”等节假日,开展系列主题促销活动,促进消费回补。

自3月26日起

通过支付宝APP搜索“33”

点击领取268元暖心卡

即可享受

吃购行娱等优惠

268元暖心大礼包3月26日火爆开启

为有效对冲新冠肺炎疫情冲击,激发消费市场活力,稳定市场消费,全区各级财政筹措超亿元发放消费券,全力支持壮美广西·三月三暖心生活节活动开展,提振消费信心,促进消费回补。

消费券包括两种类型,一种是暖心卡消费券,一种是重点品类专项消费券。暖心卡消费券是一个综合的电子消费券卡包,第一批次暖心卡消费券于3月26日发放,可在3月26日-4月8日使用。

通过支付宝APP搜索“33”,点击领取268元暖心卡。

什么人可以领取消费券?

近三个月内在广西常住的消费者或现在位于广西的消费者均可领取。

在哪里领取消费券?

上述消费者可以通过支付宝手机APP首页搜索“33”领取,或通过线下活动宣传海报等物料中的二维码,用支付宝扫码领取。

在哪里可以使用消费券?

消费者可在以下场景使用暖心卡消费券:

一是在广西经营并参与活动的餐饮、购物、景区酒店等消费领域商家实体店;

二是在天猫、淘宝、口碑、饿了么、飞猪等平台上主要发货地在广西的参与活动网店;

三是在接入支付宝的公交车、哈罗单车等公交领域,通过支付宝凭券抵扣消费,享受优惠后的交易金额。每次支付只能使用一张消费券。

汽车、家电、百货、石油、生活用品等重点品类专项消费券的发放时间、领取渠道、使用场景等将后续公布。

消费券将实现全场景核销

这次活动的一大亮点是,打通了线上电商和线下实体店的核销链路,实现了全场景核销。消费者通过支付宝领取消费券后,无论是在线上购物,还是去线下实体店消费,都能在通过支付宝付款时进行核销。以暖心卡为例,暖心卡里面的消费券覆盖了各行各业,包含吃、住、购、游等多方面。

还等什么

赶紧领券一起买买买吧~

责任编辑:李媚

你可能喜欢看的

月排行榜

香港正版挂牌资料全篇+完整篇