打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

壮美广西·三月三暖心生活节来了!亿元优惠券,你领了吗?

时间:2020-03-26 09:53:54 来源:广西云客户端

南宁沃柑、桂林米粉、梧州六堡茶、百色芒果……3月26日,壮美广西·三月三暖心生活节的云直播精彩无限等你来!14个设区市线上推介本市最具影响力的区域公用品牌,并开启直播带货模式,向全国消费者展示广西特色商品!当直播画面下方,出现产品秒杀链接时,消费者即可点击参与秒杀。

依托数字化精准推荐技术,暖心生活节将通过支付宝发放超亿元的暖心卡消费券。3月26日零时,第一批消费券开始发放,只要是近三个月内在广西常住的消费者或当前位于广西的消费者均可领取消费券参与活动!

领取方式很简单:上支付宝首页搜索“33”,或线下用支付宝扫描活动海报二维码领取即可。

首批消费券每份价值268元,内有50张涵盖餐饮、购物、酒店景区及公交出行等消费领域,消费者可凭券享受吃、购、住、行优惠!

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的

月排行榜

香港正版挂牌资料全篇+完整篇