打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

最新消息!玉林交警的悬赏通告有结果了......

时间:2020-03-25 11:17:02 来源:玉林新闻网

玉林新闻网讯 3月13日,在玉林市苗园路玉柴大学生公寓前路口发生一起电动车交通事故逃逸案。据当事人反映,逃逸人员着装上有“中国电信”字样。3月17日,玉林交警发布悬赏通告,并敦促涉事人员投案自首。

电信公司发动代理商对各自员工进行排查,均未发现有员工涉事。

玉林电信对交警部门的通告高度重视,主动与交警部门联系,积极配合交警部门开展调查工作。根据交警公布的视频,虽然肇事者制服背上的字不清楚,但经过电信公司工作人员仔细甄别,从服装颜色和式样判断,确认非中国电信员工制服。同时,电信公司又发动代理商对各自员工进行排查,均未发现有员工涉事。

3月24日,涉事人员已被抓获。该肇事人员与电信及代理商员工均无关,肇事人员制服上字样也非“中国电信”,应该是当事人或提供情况的路人没有看清楚所致。

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

月排行榜

香港正版挂牌资料全篇+完整篇