打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

事发玉博大道坡竹路口,电动车被卷入泥头车底

时间:2020-03-25 10:04:12 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 李楷诚

事故现场。

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚)24日下午,在玉博大道坡竹路口发生了一起惨烈的交通事故,一辆泥头车把一对骑电动车、疑似夫妻的男女卷入车底,导致女子当场死亡,男子身受重伤,电动车完全毁坏。目前,泥头车司机已被警方控制,案件正在调查处理中。

现场位于坡竹路口往博白方向一侧的道路上,一辆红色泥头车斜停在道路的慢车道上,左侧车轮间压着一辆严重变形的黑色电动车。在同侧第三轴车轮压着一具已经扭曲变形的女性尸体,这名女性约60岁左右,穿一双拖鞋,一旁还有一双黑色的男士皮鞋。车底下,遗留着一大摊血迹。

据一名知情人介绍,事故大约发生在15时23分许,当时肇事的泥头车沿坡竹路从福绵区竹菜村出来,准备往博白方向驶去,而电动车也是同方向从竹菜村出来且走在泥头车的右侧,当泥头车右拐时,把电动车及车上两人一起卷入了车底。知情人称,男性伤者随后被送往医院救治。但这名知情人的说法尚未得到警方的证实。记者几经周折找到事发时的监控,发现这名知情人的说法基本属实。

目前,泥头车司机已被警方控制,配合调查;事故原因正在进一步调查中。

(线索提供人:一市民 稿费:30元)

原标题:电动车被卷入泥头车底 一女子当场殒命

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

月排行榜

香港正版挂牌资料全篇+完整篇