打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

兴业县委办公室:向50户贫困户赠送有机化肥2.5吨

时间:2020-03-25 10:04:09 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:李海钢

玉林新闻网-玉林日报讯 3月18日—20日,兴业县委办公室组织党员干部到石南镇帮扶联系村谭良村和帮扶贫困村六联村开展“助春耕、稳增长、促发展”主题党日活动,助力春耕生产,坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚两场战役。

此次活动共为谭良村、六联村50户贫困户赠送有机化肥2.5吨,及时解决了部分贫困户疫情期间春耕生产化肥农资短缺的实际困难,增强了贫困户发展生产、脱贫致富的信心。捐赠仪式结束后,兴业县委办的党员干部还深入自己结对帮扶的贫困户家中入户走访,填写完善2020年帮扶手册,发放就业创业惠民服务卡,宣传产业奖补政策,了解疫情对贫困户春耕生产、外出务工的影响情况,与贫困户共同制订2020年全年帮扶工作计划和措施。

(李海钢)

原标题:向50户贫困户赠送有机化肥2.5吨

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

月排行榜

香港正版挂牌资料全篇+完整篇