打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

兴业破获多起涉毒案

时间:2020-03-23 10:36:04 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 梁敏华 通讯员 邓思瑜

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁敏华 通讯员 邓思瑜)疫情防控期间,兴业县公安机关坚持一手抓抗疫,一手抓安保维稳,持续保持对毒品违法犯罪的严打高压态势,多措并举加大禁毒的力度,近期破获多起毒品案件。

3月16日12时30分,蒲塘派出所民警在兴业县北市镇院垌村抓获吸毒人员谢某洪(男,北市镇院垌村人)。1小时后,该所民警在蒲塘镇山奇村再抓获一名吸毒人员罗某成(男,蒲塘镇山奇村人)。两人对吸食毒品海洛因均供认不讳,被依法行政处罚。罗某成因吸毒成瘾严重,行政拘留期满后将被执行强制隔离戒毒两年。

同一天13时许,该县铁联派出所民警在葵阳镇跳崆村新社圩球场附近抓获吸毒人员陈某亮(男,石南镇马塘村人)。14时许,该所民警在石南镇马塘村附近抓获吸毒人员谭某军(男,石南镇马塘村人)。两名吸毒人员因吸食毒品K粉被依法行政处罚。

原标题:兴业破获多起涉毒案

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的

月排行榜

香港正版挂牌资料全篇+完整篇