打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

国家森林康养基地名单公示,六万大山森林康养基地入围

时间:2020-03-20 09:21:27 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 温驷昌

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 温驷昌) 日前,国家林业和草原局、民政部等四部门对国家森林康养基地(第一批)名单进行公示,位于我市的六万大山森林康养基地成功入围,成为广西入围的4个森林康养基地之一。

六万大山森林康养示范基地位于我市六万大山森林公园内,规划面积6620亩,是广西第一个均衡康养实验基地。基地依托六万大山最适宜康养人群的温度、湿度、高度、净化度、便利度、舒适度“六度”,建设广西均衡康养研究中心、康养大讲堂、山泉浴池、兰园等设施,推出森林康养生活、康养食疗、瑶医药浴等康养项目,让康养人群通过看、听、闻、品、触、思“六感”获得森林康养体验。

六万大山入围国家森林康养基地名单,将进一步加快六万大山打造符合社会需求、高品质的森林体验和森林养生产品,引导森林旅游新业态健康发展,带动区域发展,繁荣康养文化,打造成为我市森林生态旅游的一张名片。

原标题:国家森林康养基地名单公示 六万大山森林康养基地入围

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的

月排行榜

香港正版挂牌资料全篇+完整篇