打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

3月19日,玉林无新增确诊病例,广西新增境外输入确诊病例1例

时间:2020-03-20 08:44:05 来源:自治区卫生健康委员会、玉林市卫生健康委员会

3月19日0-24时,玉林市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例。玉林市累计报告确诊病例11例,已全部治愈出院。现无疑似病例。

3月19日0-24时,广西无新增本地确诊、疑似病例,无新增死亡病例。全区现无在治本地确诊病例,无疑似病例。新增境外输入确诊病例1例,为法国输入病例;全区现有境外输入确诊病例2例,在定点医院隔离治疗;现有境外输入性密切接触者48人,均在集中隔离医学观察中。

钟南山院士建议:健康是需要投资的。首先,身体锻炼是第一要素,代替不了的;第二要素是心态,健康的一半是心理健康,疾病的一半是心理疾病;第三重要的是不要吃太饱,早餐是非常重要的。

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的

月排行榜

香港正版挂牌资料全篇+完整篇