打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

大容山森林公园获国家专项补助资金1920万元

时间:2020-03-18 09:39:11 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 周立华

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 周立华)记者昨日从自治区林业局获悉,我市的大容山和桂林的龙胜温泉2处国家森林公园获文化和自然遗产保护利用设施建设项目国家专项资金1920万元。这是我市森林公园首次获得国家文化和自然遗产保护利用专项补助。

大容山获此专项补助后,将加大国家森林公园资源保护、科普教育和公共游览服务设施投资力度,在保护好森林、湿地、野生动植物资源及其他自然和人文资源的基础上,合理规划布局相关设施,加强生态文化建设,提升大容山国家森林资源服务社会教育、休闲游憩的能力。为进一步推进实施大健康旅游产业战略、加快我市全域旅游示范区发展提供有力支撑。

原标题:大容山森林公园获国家专项补助

责任编辑:李媚

你可能喜欢看的

月排行榜

香港正版挂牌资料全篇+完整篇