打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市妇联带领爱心企业慰问新闻媒体工作者

时间:2020-03-16 17:41:07 来源:玉林新闻网 作者:记者 林声远


玉林市妇联和市女企业家联谊到玉林日报慰问新闻工作者。

玉林市妇联和市女企业家联谊会玉林晚报慰问新闻工作者。

玉林市妇联和市女企业家联谊会到玉林广播电视台慰问新闻工作者。

玉林新闻网讯(记者 林声远)3月16日下午,玉林市妇联带领市女企业家联谊会的多家爱心企业,先后前往玉林日报社、玉林广播电视台,慰问奋斗在抗击新冠肺炎疫情一线的新闻工作者,向他们送去一批口罩、酒精、消毒液等疫情防控的亟需物资和其他慰问品。

玉林市妇联表示,防控宣传工作是疫情阻击战中的重要一环,玉林市新闻媒体的一线工作者特别是女记者,在关键时刻逆流向前,投入到疫情防控宣传一线,采写了大量新闻报道,及时地、真实地反映了我市疫情防控的最新动态和各项防控工作,在舆论引导、鼓舞士气、凝聚人心等方面发挥着不可替代的重要作用。

自新冠肺炎疫情发生以来,玉林市妇联积极组织调动各级妇联干部、爱心企业家和巾帼志愿者等,持续投身疫情联防联控工作,积极宣传发动、认真走访排查、慰问一线抗疫人员等,在疫情防控的各卡口贡献出了巾帼力量。

责任编辑:刘子扬

你可能喜欢看的

月排行榜

香港正版挂牌资料全篇+完整篇