打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市爱家物业服务有限公司:逆行而上,永利爱家物业的责任与担当

时间:2020-03-13 10:25:38 来源:玉林新闻网

物业公司名称:玉林市爱家物业服务有限公司

玉林市区服务楼盘项目:永利·幸福广场、永利·印象、永利·锦绣里

一个个社区与办公场所作为城市的“细胞”,也是疫情防控的基础。为了打赢这场疫情防控阻击战,充分发挥物业管理行业的执行防护能力,永利爱家物业在行动。

共克时艰,爱家坚守

玉林市爱家物业服务有限公司作为永利地产旗下的物业服务子公司,在疫情当前,与三盘齐力的永利地产共同战“疫”。当疫情的警钟响起,永利爱家物业就快速反应、积极应对,第一时间成立临时党支部,做好先锋模范带头作用。永利爱家物业在业主微信群、小区宣传栏、电梯等地宣传病毒相关介绍及防护知识;每天对社区大堂、楼道、电梯轿厢等主要人流密集点喷洒消毒剂、门把手酒精消毒等全面防疫消杀;严格贯彻执行业主限行、进出入小区体温测量,值班人员每日进行体温测量并且在微信群内反馈消毒防疫信息。现今,永利地产三盘项目(永利·幸福广场、永利·印象、永利·锦绣里)的营销中心已经有序地复工,每日严格消杀、出入场测温、登记管理,从未放松对防护的管控,切实落地各项防护举措,全方位践行高品质服务,给千千万万的业主吃下“定心丸”。

星级物业,红色军团

优秀的地产企业都会成立自身的物业服务公司。永利爱家物业,作为永利地产旗下的物业服务公司,吸纳的物业服务人员多为退伍军人,他们经过军事化管理,纪律严明,作风严谨,拥有良好的思想境界、道德情操和精神风貌,能吃苦、能战斗、能奉献。永利爱家物业秉承着“至臻至善,正德厚生”为服务宗旨,实行管理企业化、专业化、市场化,全心全意为业主服务,有效地实现房地产企业与物业管理企业一体化,在项目开发交房后,物业保留业主与房地产企业间的沟通渠道,在一定程度上保障业主的利益。

疫情终将过去,但共同抗疫的精诚合作、坚毅向上的可贵精神能在以后的时间里,成为业主和物业双方的精神财富,一生受用。

同气连枝,共期美好。永利爱家物业始终坚持,专业的服务技能和用心的服务态度,用责任和担当让业主不受疫情影响,坚守第一道安全防护线。

责任编辑:杨祖辉

你可能喜欢看的

月排行榜

香港正版挂牌资料全篇+完整篇