打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

阳光城物业:“有问题,找物业”是所有阳光城业主的心声

时间:2020-03-13 10:21:22 来源:玉林新闻网

物业公司名称:阳光城物业玉林分公司

玉林市区服务楼盘项目:玉林阳光城·丽景公馆

阳光城物业,作为国家一级资质物业,坚持“用心服务、共享阳光”的品牌宗旨,践行“有温度的物业服务运营商”的品牌使命。坚持品质服务,践行优悦+服务体系,安心服务每一位业主。

有求必应 有难必解

业主拥有专属的阳光管家,该平台通过微信、电话解决业主的社区问题,做到业主诉求30分钟内响应。同时做好应急服务,如市政停水,物业第一时间送桶装水;市政停电,物业第一时间送照明工具……紧急时刻,方显关怀。

在安全防护方面,阳光城物业的24小时专业服务,让业主100%放心。对来访人员、来访物资进行一一核对,从小区入口杜绝安全隐患。秩维人员实行24小时高机动巡逻,红外线24小时监控,及时发现安全隐患。“有问题,找物业”是所有阳光城业主的心声。

疫情当前 物业有担当

面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,社区作为疫情防控的第一条线,阳光城物业在疫情中迅速反应,主动放弃休假,坚守岗位,针对疫情展开多项科学有效的防控工作,全方位保障业主居住安全,让疫情防控战在社区服务中取得关键性胜利。

一、严格人员管控

社区所有门岗配备测温仪,对进出人员进行体温检测登记,对外来人员严格核查,对疫情严重地区返回的业主进行隔离监督,每日上门测温。售楼部只保留主出入口并配备测量仪,落实相关防疫动作。

二、全面覆盖式消毒消杀

阳光城社区、项目案场公共区域及办公区每日实施消毒措施至少一次,重点区域至少两次,并张贴已消毒标识,案场人员每日进行三次体温检测,并在案场进行服务人员体温公示,体温超过37.3℃者不得复工,确保业主及客户安全。

三、社区防疫宣传

加大各类防疫知识宣传力度,科学宣传防疫知识,积极与业主沟通,引导业主科学防疫,不信谣不传谣。

便民物资 阻隔侵害

在此次疫情中,物业中心还配备便民医药箱,部分项目为业主免费提供医用口罩,上门测量体温。疫情期间,为减少人员流动,做好社区防疫管控与服务,阳光城物业每天定时帮助业主外出采购生活用品。为避免业主直接接触电梯按键,项目电梯内陆续放置一次性电梯按键专用纸……

追求匠心品质、坚持服务本源,致力于为业主提供“懂品质、有温度”的物业服务,是阳光城物业的服务理念。万物皆有缝隙,那是阳光照进来的地方。

责任编辑:杨祖辉

你可能喜欢看的

月排行榜

香港正版挂牌资料全篇+完整篇