打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

喜润物业:坚守服务,筑造品质健康社区

时间:2020-03-13 10:17:51 来源:玉林新闻网

公司名称:广西玉林喜润物业服务有限公司

服务项目:喜润·金域华府、喜润·金域悦府、喜润尊府、喜润·金域学府等喜润地产旗下项目

在抗疫的特殊时刻,喜润物业做好动员、培训,响应政府号召,积极有效做好防控工作,公司员工始终铭记使命,坚守一线,默默守护着服务项目小区里的千家万户,做业主的守护神,使得其所有服务的小区无感染、无疑似、无隔离。

严格落实门岗双向测体温制度,对进出人员逐一检测;提醒进出人员少出门、戴口罩、勤洗手、多注意自我防护;每天不定时多次对小区公共区域喷洒药水,进行消毒;对外来人员一律严格把控,对返玉人员严格核实登记……与此同时,为“宅”在家里的业主收快递、送日常生活用品,保证业主正常的日常生活不被影响。

“困难时期,我们虽然是隔离病毒,但不能隔离爱,业主有需要,我们作为一名物业人,就有义务去帮助他们。”喜润物业负责人说,“我们致力于给业主建设一个健康安全的小区,疫情期间每天的消杀活动,对外来人员的严格管控,给业主送防疫物品等都是我们建设健康小区的一些措施,我们喜润物业有能力也有信心给业主提供一个安全、舒适的小区环境。”

据了解,广西玉林喜润物业服务有限公司成立于2014年1月,具有独立法人资格,是为喜润(中国)地产集团所属项目配套的专业物业服务企业,是一个高品质、高要求的物业管理服务企业。目前,喜润物业在管项目有玉林的喜润·金域华府、喜润·金域悦府、喜润尊府,北流的喜润·金域学府,合浦的喜润·幸福里,兴业的喜润·金域学府等高端小区项目,管理面积超过一百万平方米。其中,玉林的喜润·金域华府和喜润·金域悦府项目曾荣获“十佳园林小区”“当地最受欢迎楼盘”等殊荣。

除了特殊时期之外,平时喜润物业也坚守服务,为业主筑造幸福舒适的社区,比如24小时物业巡逻,业主反应的物业问题及时回复并积极处理,节假日不定期举办业主互动活动等。

此外,喜润物业非常注重公司员工发展,定期组织公司员工外出参观学习及组织员工参加各种类型的岗位技能培训,引进先进管理经验,为业主提供更优质的服务。

责任编辑:杨祖辉

你可能喜欢看的

月排行榜

香港正版挂牌资料全篇+完整篇